Entrantes y raciones

                                                           

        
Entrantes


Gambas al pil pil (estilo Almadraba)     
Pil pil shrimps (Almadraba style)



Almejas de carril a la marinera     
Clams marinara



Calamar nacional a la romana    
National squid roman style



Revuelto de ajetes y setas
con gambas  
Scrambled egg with spring garlics and shrimps



Revuelto de patatas con jamón serrano   
Scrambled egg with potatoes and cured ham



Pimientos del piquillo rellenos de
salmón y bacalao     
Piquillo peppers stuffing with salmon and cod



Berenjenas con miel de caña   
Aubergines with sugar-cane honey



Jamón ibérico de bellota   
Iberian cured ham



Pulpo seco a  la brasa     
Grilled octopus dry

Carpaccio de gambón rojo  

Carpaccio of red prawns

    
Mejillones al vapor   
Esteamed mussels

Fritura de pescado     
Fried  fish

Boquerones fritos     
Fried anchovies

Almejas con alcachofas y jamón

Clams with artichokes and ham

Setas con jamón   
Mushrooms with cured ham

Lomo de orza     
Cooked loin, in an earthenware pot
 with spices and olive oil

Jamón serrano reserva    
Iberian cured ham

Queso manchego curado    
Cured manchego cheese

Anchoas del cantábrico con tomate Raf     
Cantabrian anchovies with Raf tomatoe
                                              



                                                                Lomo de Orza Casero


                                                                Chopitos a la plancha


                                                                 Almejas a la marinera